Внезапно

Oct. 23rd, 2017 08:18 pm[personal profile] chasovschik
chasovschik: (Default)
WASHINGTON — Tony Podesta and the Podesta Group are now the subjects of a federal investigation being led by Special Counsel Robert Mueller, three sources with knowledge of the matter told NBC News.

Nobody expects the Russian Inquisition.

Ки продест-то?

Oct. 24th, 2017 12:16 am[personal profile] probegi
Кому понадобилось выставить несостоявшегося (слава всем всевышним) убийцу шизофреником? Какой в этом смысл?

У меня только одно объяснение: самому убийце и понадобилось. Подстраховывался, совершенно резонно не ведясь на заверения заказчика типа "да не ссы, мы тебя отмажем".

Все правильно сделал, молодец. Теперь помрет в дурке, а не в СИЗО.
хехе
levkonoe: (украина)

Украина и мир : последние события в Донбассе и другие ссылки по теме

У вояк ВС РФ, которых перебрасывают на оккупированные территории востока Украины, командование изымает паспорта и военные билеты, вручая им “паспорта” террористических "ЛНР" или "ДНР".

Як в Україні ничегониделаеца: № 137 (огляд)

 в Украине не только выросла добыча газа, но и генерация электроэнергии, позволяющая наращивать экспорт. Причем, наращивать весьма и весьма завидными темпами! Так, согласно отчетности за 9 месяцев этого года, Украина экспортировала более 4 млрд кВт-час, что на 47,6% больше прошлогоднего показателя.

Ряд российских и украинских СМИ написали о том, что якобы врач в Киеве “отказался оперировать пациентку из Донбасса  из-за политических взглядов”.   Хирург, пост которого послужил информационным поводом для новости, объясняет, что “липосакция — это операция, которая не является жизненно необходимой, и я не нарушил клятву Гиппократа. Не знаю, как для кого, а для меня деньги пахнут”. В посте врач объяснил, что причиной отказа стали высказывания пациентки о “геноциде народа Донбасса”, “русском мире”.

Активист Михамайдана напал на полицейского у Рады и ранил его
 о финансировании палаток «майдана» под Радой
 в Раде пару лет назад рассматривался законопроект о запрете проплаченных митингов. А знаете ли кто зарубил этот Закон? Юлия Тимошенко

Российские оккупанты украли улов из сетей украинских рыбаков  -  вытащили выставленные сети и ушли в сторону Крыма.

В Симеизе оккупанты вышвыривают на улицу несколько семей с детьми.  когда пришли военные оккупанты в Симеиз, то дали ему лично “СЛОВО РОССИЙСКОГО ОФИЦЕРА”, что их никто не тронет, и они будут жить здесь и дальше. А теперь предатель в шоке

Еще про Петлюру ... Єврейське населення - дрібні торговці, ремісники та робітники - що, як і всі трудящі, заробляє кусок хліба своєю працею, також скривджене і пограбоване більшовицькими порядками. Тяжко мені чути цю більшовицьку брехню про вас, брати-селяни, і коли б серед вас завелась яка паршива вівця, яка плямує усіх вас ганебними бандитськими вчинками, мусите викинути її з ваших рядів негайно...
Петлюра и король Румынии Михай1 (тут помним, тут не помним)

Школы в российских регионах зачищаются от языков коренных жителей

 тех, кто прошел войну на Донбассе,  в РФ  используют для исполнения черных заказов, таких, как поджоги, расстрелы и грабежи бизнесменов.  Ведь если что, можно списать на посттравмат, да и пристрелить, как террориста. Коллекторы с паспортами «граждан л-днр» вообще в цене. У этих нет моральных препятствий для  выполнения работы.

Давайте сходим по одной нашумевшей сегодня ссылке и чуть внимательнее (ну, на уровне обычного человека со средним IQ) посмотрим, что там, кроме прекрасного текста. Для тех, у кого IQ ниже среднего, размещаю скриншот.

Вас опять наебали

Ничего не настораживает?
Добавим интриги. Вот линк на вебархив: https://web.archive.org/web/*/https://bgrits68.wordpress.com/2015/12/16/diary/
Цензура в России запрещает узнавать правду, но вы знаете, что делать, кто не знает, тот узнает, а кто не хочет знать, пусть продолжает сосать хуй у начальства.

Все изменения в журнале (все!) были проведены сегодня, 23 октября 2017 года. В другие даты ресурс не обновлялся никогда. Совсем никогда.
Ничего не настораживает?

Не, я не спорю, спецоперация спланирована безупречно. В эпоху пишущих машинок и голубиной почты - прокатило бы на раз-два.

Сейчас внезапно другие времена. Но сознание дегенератов, обсевших Родину и пьющих ее кровь, это понимание вместить в себя не способно.

Слава Путину!
Смерть России!

хехе

Good bye, my past

Oct. 23rd, 2017 01:19 pm[personal profile] traveller2
traveller2: (Default)


Мой мозг работает очень странно. Некоторые важные события не оставляют в нем никакого следа. А другие крутятся по циклу, как заезженная пластинка, и нет никакого способа от них избавиться. Говорят, это признак аутизма.

Я помню себя с четырех лет. Точнее, чуть раньше. В марте 1953 года умер Сталин, и первое мое четкое воспоминание — ужас опустившийся на наш двор в деревенском предместье Москвы, и плач (может, лучше сказать, вой) соседских женщин. Есть такое полузабытое слово, шестидесятник — поколение, которые сформировалось в 60-ые годы 20-го века. Именно к этому поколению принадлежу и я. После 1956-года мои родители и родственники стали шопотом говорить о политике и о том, что им довелось пережить, а в 60-ые об этом говорили уже вслух. Моя мама раз за разом рассказывала мне школьную историю, случившуюся с ней в конце 1930х. На уроке литературы ее лучшая подруга сказала, что не любит Горького. В тот же вечер ее арестовали, и она исчезла в лагерях. Отец изредка и нехотя рассказывал о войне. Как прибывало пополние, с ходу его его отправляли в бой, и через день-два из двадцати прибывших в живых оставался один. Отец был сапером, и прошел от Москвы до Берлина. То, что он стался в живых, было чудом. Дед рассказывал мне о еще более древних событиях 20х годов, о “посадках” буржуев. Его тоже считали буржуем за то, что у него была зингеровская швейная машинка. На жизнь он зарабатывал тем, что шил брюки, зачастую из перелицованных материалов. Он спас семью и себя только тем, что дважды бежал от ареста: первый раз из Белоруссии в Сибирь, а второй раз из Сибири в Москву. В Москве он устроился на фабрику, но я отлично помню, как в 50х к нему тайком приходили клиенты со старыми пальто или брюками, а он по воскресеньям их перелицовывал. У него были огромные портновские ножницы, а вместо мелков для кройки он использовал кусочки сухого мыла. Еще я помню его наперстки. Закрывая глаза я вижу его тяжелые портновские ножницы во всех деталях, с царапинами и выбоинами, кое-где немного ржавые.

Далее под катом )
chasovschik: (Default)
Avva насмешил слегка. Мол, Трамп наехал на NFL и его избиратель сразу NFL разлюбил. Иллюстрация к явлению "трампизма".

Интересно, как у всей этой публики, вне зависимости от интеллектуальных возможностей, не укладывается в голове одна простая вещь: Трамп не причина, а следствие. Они уверены, что электорат Трампа - это бессмысленное стадо, которое думает так, как Трамп скажет; на самом же деле Трамп знает, что его электорат думает, и соответствующим образом выступает, вот и весь "трампизм" до копейки. Собственно, он так и выборы выиграл, а эти интеллектуалы все никак не сообразят, что происходит.

и кстати

Oct. 23rd, 2017 12:43 am[personal profile] lxe
lxe: (автоэтнография)
Ольга Арефьева: "Цыпленка на цепочке, котеночка в мешке... Я замуж выхожу..."
Борис Гребенщиков: "Котята на цепочках, мужья на крючках..."
Джим Моррисон: "She is the twentieth century fox!"

придумали

Oct. 22nd, 2017 11:53 pm[personal profile] lxe
lxe: (kawaiian islands)
Кларитян, японская девочка с армянской фамилией.

David Croitor

Oct. 23rd, 2017 09:35 am[personal profile] levkonoe
levkonoe: (дворик ночь)

lxe: (Iron Sky)
Да блин. Удалация оперась. Половина ленты в высшей степени остроумно спрашивает, кто написал четыре миллиона доносов. Почувствуй себя Довлатовым.

Следующий шаг - это "эффективный менеджер" и "время было такое". Снял двадцать клевых (не знаю, не видел) фильмов - имеешь право на свою Ялту. Половина моей "типа правой" ленты отстаивает право чужого сукина сына на свою Ялту. В том числе моральное, а не в порыве реалполитического цинизма.

"Скотный двор" про это, читали?

P.S.
Как надо? Чума на оба дома, вот как надо. В хороших - хорошие.

P.P.S.
Отдельное "ура" колумнисту из "Мастерской", усмотревшему в разоблачении "старого некрасивого еврея" антисемитизм.

(no subject)

Oct. 22nd, 2017 08:29 pm[personal profile] otkaznik1
otkaznik1: (Default)
Эмоции есть, а с мыслями затруднение. Ограничусь выплеском эмоций. Юрий Сергеевич Пивоваров – большой молодец, а Дима Быков получает окончательный диагноз, без права обжалования. Дурак. 

Дыбр счастливый

Oct. 22nd, 2017 10:25 pm[personal profile] notabler
notabler: (Default)
 
Рою вчера отметили дома день рождения. 

Хорошо так отметили. Я побегала по городу, купилаRead more... )
chasovschik: (Default)
Некоторые детали про уран, без новостей, но довольно полный обзор истории.

(no subject)

Oct. 22nd, 2017 12:09 pm[personal profile] otkaznik1
otkaznik1: (Default)
Андрес Ослунд ссылается на статью Томаса Пикетти, в которой российский офшорный капитал оценивается в 800 млрд долларов.

http://thehill.com/opinion/finance/355798-putins-greatest-weakness-may-be-on-us-shores#.Wey-BgN8vt0.facebook

Это более чем втрое превышает бюджет Российской Федерации. Я восхищен.

Широка страна моя родная
В ней богатств земных не сосчитать
Я другой такой страны не знаю
Где так много можно воровать